Möchtest du deinen Beetplan ausdrucken? Kein Problem! Gehe einfach zu den "Erweiterten Funktionen" deines Beetplanes. Diese Option siehst du, sobald du deinen Beetplan in der Übersicht öffnest. Beim Drucken hast du mehrere Möglichkeiten: Entweder druckst du nur die Grafik, nur die Saisonübersicht oder du fasst beides in einer PDF-Datei zusammen.

Die erstellte PDF wird im DIN A4 Format ausgegeben und steht dann zum Ausdrucken bereit. Und das Beste: Diese Funktion ist sowohl auf Handys als auch auf Laptops verfügbar!