Datenschutz nehmen wir sehr ernst. Um deinen Beetplan auf all deinen Geräten zu synchronisieren, ist aus technischen Gründen ein Account notwendig. Dafür musst Du Deine Email-Adresse und ein Passwort hinterlegen, das bei uns verschlüsselt gespeichert wird. Außerdem speichern wir deine Postadresse für die Rechnungsstellung und den Versand von Artikeln bei Shop-Bestellungen.

Wir erheben Statistiken über die Nutzung von Fryd, um unseren Service zu verbessern. Dabei speichern wir alle Informationen DSGVO-konform und verkaufen keinerlei persönlichen Daten an Dritte weiter! Näheres findest Du auch in unseren Datenschutzbestimmungen

Kurzum: Wir sind uns unserer Verantwortung bewusst, dass wir persönliche Daten von dir verwalten und treiben kein Schindluder damit.