Es gibt die Fryd-App für iOS und Android in den jeweiligen App Stores. Bei sehr alten Geräten oder Betriebssystemen empfehlen wir dir ein Update auf die neueste Version.

Außerdem kannst du die Desktopversion von Fryd im Browser nutzen. Das empfehlen wir vor allem dann, wenn du eine große Beetfläche hast und am großen Bildschirm arbeiten willst. Am besten für Fryd geeignet sind die Browser Chrome, Firefox und Safari. Du findest diese Version unter https://login.fryd.app

In diesem kurzen Video zeigen wir dir die Desktop-Version: https://youtu.be/x32wQ-e9J1k

Du kannst dich mit deinem Fryd-Account also auf verschiedenen Geräten einloggen, deine Beetpläne werden synchronisiert und sind immer aktuell. Damit die Synchronisation über mehrere Geräte hinweg funktioniert, ist aus technischen Gründen ein Benutzeraccount mit E-Mail-Adresse erforderlich. Die Registrierung ist kostenlos.