Es gibt die Fryd-App für iOS und Android in den jeweiligen App Stores. Bei sehr alten Geräten oder Betriebssystemen empfehlen wir dir ein Update auf die neueste Version.

Außerdem kannst du in Kürze auch die neue Desktopversion von Fryd im Browser nutzen. Das empfehlen wir vor allem dann, wenn du eine große Beetfläche hast und am großen Bildschirm arbeiten willst. Am besten für Fryd geeignet sind die Browser Chrome, Firefox und Safari.

Du kannst dich mit deinem Fryd-Account also auf verschiedenen Geräten einloggen, deine Beetpläne werden synchronisiert und sind immer aktuell.