Beim ersten Öffnen des Beetplaners wirst du durch ein Onboarding geführt und nach dem Standort deines Beetes gefragt. Hier kannst du im Suchfeld deine Adresse eingeben oder über das Fadenkreuz auf der rechten Seite deinen aktuellen Standort übergeben (das ist natürlich nur sinnvoll, wenn du dich gerade am Standort deines Beetes befindest).

Du kannst deinen Beet-Standort auch nachträglich eingeben oder verändern. Klicke dazu in deiner Beet-Übersicht auf das Menü in der linken oberen Ecke und dann auf den Menüpunkt 'Dein Standort'.