Um eine Favoritenliste deiner Lieblingspflanzen zu erstellen, gibt es zwei Wege:

Der schnelle Weg: Im Plan-Menü (klicke auf "Planen" und dann auf das Menü links oben) kannst du unter "Deine Pflanzen" Pflanzen-Arten als Favoriten markieren, z.B. die Ackerbohne. Falls du eine spezielle Sorte der Ackerbohne bevorzugst, kannst du sie später noch auswählen.

Der Profi-Weg: Du kannst in der Bibliothek ("Entdecken" -> "Bibliothek") innerhalb der Pflanzen-Arten auch bestimmte Sorten als Favoriten markieren, z.B. die Ackerbohne 'Hangdown'. Damit ist diese spezielle Ackerbohnen-Sorte in deiner Favoritenliste hinterlegt und du kannst sie im Beetplan direkt in eines deiner Beete ziehen.