Die Basisversion von Fryd ist kostenlos. Damit kannst du auf deinem Smartphone oder am Desktop deine Beete planen, im Sortenlexikon stöbern, hast Zugriff auf alle Magazin- und Podcast-Inhalte und kannst jederzeit die Hilfe der Community in Anspruch nehmen.

Einzelne Funktionen hingegen sind nur in der kostenpflichtigen Vollversion Super Fryd enthalten. Dazu gehört z.B. der Zauberstab zur automatischen Befüllung der Beete, das Importieren von Muster-Pflanzplänen oder die Vor- und Nachkulturplanung. Du kannst alle Funktionen von Super Fryd 7 Tage lang gratis testen.

Eine Übersicht über den Funktionsumfang und die Preise von Super Fryd findest du unter Preise.