In unserer Fryd-Datenbank sind gute und schlechte Pflanznachbarschaften hinterlegt. Wenn du eine Pflanze ins Beet ziehst, siehst du dies automatisch durch die Anzeige grüner Herzchen (= gute Nachbarn) oder roter Blitze (= schlechte Nahbarn). Neutrale Nachbarschaften werden durch einen hellgrünen Punkt angezeigt, hier ein Beispiel:

Wenn du eine Pflanze im Beetplan anklickst, bekommst du unten im Reiter "gute Nachbarn" direkt Empfehlungen, welche Arten daneben gut passen würden.

In der Browser-Version von Fryd (die du einfach mit dem Webbrowser auf deinem PC/Laptop/iPad aufrufen kannst: https://login.fryd.app/) siehst du anhand des exakten Mischkultur-Scores in der Pflanzenleiste, welche Pflanzen sich dafür gut als Nachbarn eignen und welche nicht.