Die Basisversion von Fryd ist kostenlos. Damit kannst du auf deinem Smartphone oder am Desktop deine Beete planen, in der Sortenbibliothek stöbern, hast Zugriff auf alle Magazin- und Podcast-Inhalte und kannst jederzeit die Hilfe der Community in Anspruch nehmen.

Einzelne Funktionen hingegen sind nur in der kostenpflichtigen Vollversion Super Fryd enthalten. Dazu gehört z.B. der Zauberstab zur automatischen Befüllung der Beete, die Vor- und Nachkulturplanung oder das Importieren und Bearbeiten von Pflanzplan-Vorlagen. Du kannst diese Super Fryd-Funktionen 7 Tage gratis testen.

Eine genaue Übersicht, welche Funktionen kostenlos verfügbar sind und welche nur in Super Fryd zur Verfügung stehen, findest du unter Preise.