Die Basisversion von Fryd ist kostenlos. Damit kannst du auf deinem Smartphone oder am Desktop deine Beete planen, in der Sortenbibliothek stöbern, hast Zugriff auf alle Magazin- und Podcast-Inhalte und kannst jederzeit die Hilfe der Community in Anspruch nehmen.

Einzelne Funktionen hingegen sind kostenpflichtig, wie z.B. der Zauberstab zur automatischen Befüllung der Beete oder eine Vor- und Nachkulturplanung. Du kannst diese Funktionen 7 Tage gratis testen.

Eine genaue Übersicht, welche Funktionen kostenlos verfügbar sind und welche in Fryd plus oder pro zur Verfügung stehen, findest du unter Preise.