Wenn dir eine spezielle Sorte (z.B. Ackerbohne Honey) in der Datenbank fehlt, aber die entsprechende Art (z.B. Ackerbohne) bereits existiert, kannst du sie selbst hinzufügen. Klicke dazu im Lexikon auf "Neue Sorte anlegen". Wenn du sie auch für die Community freigeben willst, dann schaut unser Biologie-Team nochmal drüber und gibt sie danach frei.

Falls dir eine Pflanzen-Art (z.B. Ackerbohne) fehlt, dann kannst du diese gerne auf unsere Wunschliste eintragen. Den Link findest du hier.