Falls dir eine Pflanzen-Art (z.B. Ackerbohne) fehlt, dann kannst du sie selbst anlegen. Wenn du sie auch für die Community freigeben willst, dann schaut unser Biologie-Team nochmal drüber und gibt sie danach frei. Im Zweifelsfall kannst du uns bei fehlenden Arten auch eine E-Mail schreiben an support@fryd.app

Wenn die Art (z.B. Ackerbohne) bereits existiert, dir aber eine spezielle Sorte (z.B. Honey) in der Datenbank fehlt, kannst du sie selbst hinzufügen. Klicke dazu in der Bibliothek auf "Neue Sorte anlegen".