Gemeinsam mit dem Moderationsteam arbeiten wir daran, die größte Community-basierte Sortenbibliothek der Welt aufzubauen, um Gärtner:innen weltweit beim Gemüseanbau zu helfen. Wenn du bei dieser Mission mitwirken willst, kannst du Teil unseres ehrenamtlichen Moderationsteams werden. Deine Aufgabe ist das Prüfen von neu angelegten Sorten oder Änderungsvorschlägen, damit sich alle Fryd-Gärtneri:nnen auf die Qualität der Bibliothek verlassen können.

Was du mitbringen solltest:

- Lust an Detailarbeit im Gartenbereich

- Grundverständnis für Botanik und Pflanzenfamilien

- Identifikation mit unserer Mission einer offenen Datenbank

- Regelmäßiges zeitliches Commitment (es muss nicht viel sein)

Wenn du mitmachen willst, freuen wir uns auf deine E-mail an support@fryd.app