Ja, dein Beetplan wird synchronisiert. Egal auf welchem Endgerät du dich mit deinem Fryd-Account einloggst -ob Smartphone, Desktop oder Tablet- du hast immer Zugriff auf deinen aktuellen Plan. Aus technischen Gründen benötigst du dafür einen Account mit Email-Adresse (die Registrierung ist kostenlos).

Tipp: Achte darauf, dass du Bearbeitungen immer speicherst, falls du mit mehreren Geräten arbeitest.