In diesem Video zeigen wir dir, wie du den Zauberstab zum automatischen Befüllen deiner Beete benutzt: https://youtu.be/71bqGdvtc9E

Der Fryd-Zauberstab ist ein wahres Wundermittel, das dir viel Zeit und Nerven bei der Beetplanung erspart. Mit dem Zauberstab kannst du deine Beetfläche in wenigen Klicks nach Mischkultur-Prinzipien optimieren. Und so funktioniert es:

1. Du brauchst ein Beet, das teilweise oder komplett leer ist
  2. Klicke dann im Beetplan unten links auf das runde "Zauberstab"-Symbol
  3. Nun kannst du mit einem Klick deine Lücken im Beet auffüllen, entweder mit deinen Favoriten oder wir überraschen dich mit beliebigen Sorten.
  4. Du kannst dies so lange wiederholen, bis du mit den Vorschlägen zufrieden bist. Den entstandenen Plan kannst du natürlich auch weiter nach deinen Wünschen bearbeiten, wenn du willst.

Die Zauberstab-Funktion ist in der kostenpflichtigen Version Super Fryd enthalten.