Wenn du dein Monats- oder Jahres-Abo Super Fryd über den App Store/Play Store abgeschlossen hast, kannst du innerhalb von 7 Tagen in deinem Apple- oder Google-Account stornieren. Wenn du das nicht tust, bleibt dein Super Fryd-Abo für den gekauften Zeitraum aktiv.

Play Store:

Dazu öffnest du den Google Play Store und tippst auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke. Wähle Zahlungen & Abonnements und tippe dann auf Abonnements. Suche in der Liste “Abos” nach alphabeet. Hier kannst du dann deine Zahlungsmethode aktualisieren oder dein Abo kündigen.

App Store:

Tippe im App Store rechts oben auf dein Icon, dann auf Abonnements und dann solltest du dort eine aktive Subscription für alphabeet sehen und kannst sie dort kündigen.

Wenn du die Einmalzahlung "Lifetime" gewählt oder dein Abo über die Fryd-Website abgeschlossen hast, kannst du deinen Kauf innerhalb von 7 Tagen stornieren, indem du eine E-Mail an support@fryd.app schreibst und deinen Kauf widerrufst. Wichtig ist, dass du dabei die E-Mail-Adresse nennst, auf die dein Fryd-Account läuft.