Du kannst nicht nur fertige Pflanzpläne von anderen Gärtner:innen in deinen Account kopieren, sondern auch deinen Beetplan mit anderen teilen. Hier zeigen wir dir das in einem kurzen Video: https://youtu.be/FDqMjPasoxg?t=187

Klicke zum Veröffentlichen deines Beetplans in der Übersicht des Menüpunkts "Planen" auf "Weitere Optionen" unter dem Pflanzplan, den du veröffentlichen willst. Danach klicke auf den Punkt "Pflanzplan veröffentlichen".

Wichtiger Hinweis: Mit Klick auf Veröffentlichung wird eine Kopie deines aktuellen Pflanzplans erstellt. Ab diesem Moment besteht keine Verbindung mehr zwischen deinem Originalplan und der veröffentlichten Kopie. Wenn du also später Änderungen an deinem privaten Plan vornimmst, werden diese nicht für den veröffentlichten Pflanzplan übernommen. Ebenso werden Änderungen am veröffentlichen Plan nicht in deinen privaten Plan synchronisiert.