Falls du die Vollversion Super Fryd mit allen Funktionen willst, bieten wir die folgenden Zahlungsoptionen:

• Apple App Store / Google Play Store
  • Paypal
  • Kreditkarte (über Paypal)

Eine Übersicht über Preise und Funktionsumfang von Super Fryd findest du unter Preise

Hinweis: wenn du Super Fryd über den Apple App Store oder Google Play Store kaufst, ist dein Vertragspartner Apple bzw. Google. Solltest du dich also irgendwann entscheiden dein Super Fryd-Abo wieder zu kündigen, muss deine Kündigung ebenfalls über den App Store bzw. Play Store erfolgen. Ein Löschen der App von Deinem Smartphone bewirkt keine Kündigung deines Accounts. Siehe auch: https://support.fryd.app/de/support/solutions/articles/77000517948-wie-kann-ich-mein-superfryd-abo-kündigen-