Wichtig: Das bloße Entfernen der App von Deinem Smartphone bedeutet nicht, dass dein Account gelöscht oder ein aktives Abo beendet wird! Du kannst deinen Account selbst löschen, indem du in deinem Profil ganz nach unten scrollst und auf "Account löschen" klickst. Damit werden alle deine Daten dauerhaft und unwiderruflich gelöscht.

Falls du ein kostenpflichtiges Super Fryd-Abo abgeschlossen hast, schaue bitte diesen Artikel an: https://support.fryd.app/de/support/solutions/articles/77000517948-wie-kann-ich-mein-superfryd-abo-kündigen-